Angebot
Neben erprobten Rezepturen hat die Qualität der Zutaten einen hohen Stellenwert für mich. Daher arbeite ich stets mit ausgewählten, hochwertigen Zutaten wie feinster Kuvertüre aus Frankreich oder Haselnüssen aus dem Piemont. So ist es für mich auch selbstverständlich alles in Handarbeit herzustellen und auf Überflüssiges, wie etwa auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromen, zu verzichten.
Wenn möglich arbeite ich mit Rohstoffen aus der Region. So kommt das Mehl zum Beispiel von der Bennomühle in Friedberg und die Eier vom Hof der Familie Lindermeir aus Rehling.
Damit jeder Freude an den Produkten aus der Patisserie Siebzehn hat, biete ich auch gerne nach Absprache Produkte für Menschen mit Allergien, Unverträglichkeiten oder andere Lebensformen an, wie zum Beispiel laktosefreie oder vegane Patisserie.
Du hast nicht gefunden, wonach du gesucht hast? Melde dich gerne per E-Mail bei mir. Gemeinsam finden wir eine Lösung, deine Wünsche umzusetzen.
Hier kannst du dir einen Überblick verschaffen, welche verführerischen Köstlichkeiten in der Patisserie Siebzehn angeboten werden.
Torten
Für deinen ganz besonderen Anlass erstelle ich Torten individuell nach deinen Wünschen.
Törtchen
Ob schokoladig oder fruchtig, gebacken oder sahnig: In der Patisserie Siebzehn findet jeder sein Lieblingstörtchen!
Schokoladen
Handgeschöpfte Schokoladentafeln mit erlesenen Zutaten verfeinert.
Pralinen
Handwerklich hergestellte Pralinen aus feinster Kuvertüre und zartschmelzenden Füllungen.
Gebäcke
Zarte Macarons, knusprige Cookies, Cake-Pops und andere schmackhafte Gebäcke ergänzen das süße Buffet auf deiner Feier.
Hochzeitstorten
Passend zu eurem Konzept erstelle ich aus edlen Zutaten und viel Liebe zum Detail eine einmalige Kreation zu eurem Fest, die keine Wünsche offen lässt.